半闲鱼

cp是第一生产力!

【EC,狼队,蓝色生死恋——我只是想吐槽一下我家的关系】

我是个变种人,女的。我男票,我哥,我前男票,我闺蜜,我闺蜜前男票,我闺蜜迷弟都是变种人。

最近我有点糟心。

总的来说就是我前男票睡了我哥,我闺蜜迷弟睡了我闺蜜前男票的事。

我家关系是不是特别清楚。

好吧其实我也不清楚。

这事要从当年说起。

作为几十年光着出场的蓝皮女变种人,我常常收到来自我那个貌美如花国色天香倾国倾城的学霸哥哥的嘲讽。其实也不至于嘲讽,但老娘就是不爽,觉得不应该被这个战五渣嘲讽。

于是很快我就勾搭了一个可以控制金属的变种男票,我们都不爱彼此,但怎么说也是男女票,亲亲啃啃后我和我哥说了这件事,我哥毫无征兆地暴怒了。

我哥是那种老好人型的,平时不发脾气,但这次不知道为什么那么生气。

好吧好吧,我和我的变种男票分手了,但是我哥还是一礼拜没理我。

后来我就有个儿子,我还把孩他爹给灭了,这就比较尴尬了。我只好当上光荣的单亲妈妈。

我哥觉得我这熊样还带个娃肯定搞不到男票了,于是主动从他的学校里给我找了个男人,就是我的现男票。

我现男票也是个蓝的,但他不是蓝的的时候特别帅,看着他就想到夏威夷海滩和好吃的蓝莓蛋糕,就这么好看,比我哥还好看。

我前男票知道了这件事特别给我发来了消息,说明明我哥更好看,问我是不是眼瞎。

他才眼瞎,他全家都眼瞎。

我前男票说我会为我这句话后悔的,当时我不觉得,顺便又讽刺了他的中二,但现在我细思极恐。

因为在我和我男票的订婚仪式上,我前男票单膝下跪,向我哥求婚了。

【EXM?】

【气到变种】

成功抢镜的我哥花容失色梨花带雨倾国倾城地答应了。
糟心的事情还不止这一件。

再说说我闺蜜,她是个标准的女神,而且战斗力特别强。

她前男票眼睛会发红光,她迷弟有一双金刚爪子。
但她表示:Who care。

后来她前男票因为吃醋过量和她分手了,但一转脸就搞上了她迷弟。

不对,她迷弟才是上的那个。

她对她前男票的腰表示关心,然后继续淡定地Who care。

还是在那个该死的订婚仪式上,在我哥被求婚后,她迷弟一把搂过她前男票啃了上去。

有一次成功抢镜。

【微笑】

不过他们最近都在闹分手。

迷弟组是因为我闺蜜迷弟迷之多了个闺女,但后来经证实那个闺女是克隆出来的,于是小夫夫又开始旁若无人地秀秀秀。

我哥那个就没这个简单了。

我前男票不知道从哪搞来一对儿女,小孩子都很可爱,尤其是小姑娘一边发呆一边啃紫薯的时候,萌哭了,我都怀疑这到底是不是我前男票的种。

就是我哥接受无能。

我哥曾公开表示,他要脑死我前男票。

但他始终没这么干。

至于脑交什么的,我只想说,不以分手为目都的吵架都是秀恩爱。

这就是我家的关系,是不是特别清楚。

评论(5)

热度(250)