半闲鱼

cp是第一生产力!

【锤基——Loki最讨厌Thor了】

Loki讨厌很多人。

Loki讨厌那个留着小胡子叫做Tony Stark的人,他的权杖对他没作用,他还变着法嘲笑他这是不举。

Loki讨厌那个拿着箭射来射去的什么Clint Barton,没事闲的给箭头上安炸弹,脑子有病。

Loki讨厌那个精分的Hulk,大白天穿个裤衩出去有伤风化,还把他摔在地上。不对,狠狠摔在地上。

但Loki最讨厌Thor,尽管他是他哥哥。
Thor是雷神,有一个大锤子,一脑袋金毛。
Loki讨厌Thor有很多理由。

譬如因为他的锤子。
这个锤子认主人似的,Thor轻易就可以举起来,但Loki就不能。
Loki讨厌这个锤子,在之前彩虹桥因为豆腐渣工程坏掉那个事件时,Thor那个混蛋就把锤子放在他肚子上,他怎么都举不起来。
等等,举不起来……
划掉,拿不起来。
之后他被好多人嘲笑那一幕好像他难产了。

Loki还讨厌Thor的造型。
一副唱歌剧的样子,还披个披风,披风还是红的。不知道他平时穿绿色吗?红配绿那么难看怎么处cp?!
等等,谁和那个傻逼处cp。

Loki讨厌Thor是神之子,而他却是寒冰巨人一族。他注定没有继承王位的权利,自己却被瞒在鼓里几百年。他知道自己的战斗力没有Thor那么强,也不讨阿斯嘉德其他人喜欢,但是如果是因为血统他不甘心。

Loki讨厌Thor的理由还有好多点,记得小时候Loki半夜尿了床,Thor满世界告诉,恨不得贴上告示…还有Thor那个混蛋,他生气了连哄都不会哄,就会扛到卧室…还有……
诶呀腰疼……
——————————————————————————————————————————
Thor瞄了一眼咬牙切齿在自己小本本上写字的弟弟,笑了笑。
吾弟甚是可爱。

评论(6)

热度(87)