半闲鱼

cp是第一生产力!

【幻红】幻哥哥和红妹妹

之云衣琚:

#幻哥哥和红妹妹
#过气红楼梦梗


①初见
见了Vision,这便是嵌宝石而生的那位了, Wanda一望便吃一大惊,心中想道:“好生奇怪,倒象在那里见过的,何等眼熟!”
Vision早已看见了一个袅袅婷婷的女儿,便料定是双胞胎姐弟之一,忙来见礼。归了坐细看时,真是与众各别。又问Wanda:“可有心灵宝石没有?”众人都不解。
Wanda便忖度着:“因他有宝石,所以才问我的。”便答道:“我没有宝石。你那心灵宝石也是件稀罕物儿,岂能人人皆有?”
Vision听了,登时发作起狂病来,摘下那宝石就狠命摔去,骂道:“什么罕物!人的高下不识,还说灵不灵呢!我也不要这劳什子!”吓的地下众人一拥争去拾宝石。Tony急的搂了Vision道:“孽障!你生气要打骂人容易,何苦摔那命根子!”Vision满面泪痕哭道:“家里Jarvis、Ultron都没有,单我有,我说没趣儿;如今来了这个神仙似的女巫也没有,可知这不是个好东西。”Tony忙哄他道:“Wanda原有宝石来着。因她父母去世时,舍不得女儿,无法可处,遂将她的宝石带了去,一则全殉葬之礼,尽Wanda的孝心;二则双亲的阴灵儿也可权作见了她了。因此她说没有,也是不便自己夸张的意思啊。你还不好生带上!”说着便向cap手中接来亲与他带上。Vision听如此说,想了一想,也就不生别论。


②内战
“对不起。”Vision稳稳接住了Wanda。
Wanda又想到那天Vision深深跪下的画面,睫毛微颤,道“我也对不住你。”
Vison笑道:“你爱打就打,人与人之间的关系和用物一样,你爱这样,我爱那样,各自性情不同。比如那扇子原是扇的,你要撕着玩也可以使得,只是不可生气时拿他出气。就如杯盘,原是盛东西的,你喜听那一声响,就故意的碎了也可以使得,只是别在生气时拿它出气。这就是爱物了。你若喜欢切磋训练,我可以陪你,但你切莫打了出气,伤了身子。”
这就是爱人了。
Wanda 一喜“既这么说,你就来训练室。我最喜欢打架的。”


__________________________
一段黛玉一段晴雯…ooc我的锅

评论(1)

热度(22)

  1. 半闲鱼之云衣琚 转载了此文字