半闲鱼

cp是第一生产力!

【幻红——我叫Vision,我是个倒霉孩子】

@婉雅 感谢提供梗的小天使

我叫Vision,我是个人造人。

你也可以叫我Victor,这个名字更像是个人类。不过不可否认,我就是个非人类。

我爸叫Ultron,我妈叫Jarvis,我大概是他们一夜情的产物,因为他们谁都不把我当儿子看。

对了,我之前好像把我爹给灭了。

【沉默————】

我是Vision,我是个复仇者。

因为我爹被我灭了之后我妈也丢了,所以现在我的收留者Stark先生是我的表妈。

哦,他们把不是直系的亲属都叫表什么什么的,表妈没毛病。

我和许多复仇者住在一起,住得久了我也就发现了许多人都有不可言喻的PY关系,譬如cap steve,他是我的表爹。

再比如一天到晚在通风管里呆着的鹰眼,他和Hulk也有不可言喻的关系。

在联盟众人歧视异性恋的大背景下,我曾经一度认为联盟里的两个姑娘Natasha和Wanda也是一对。

显然不是,而且这件事如果被她们俩知道我估计会死得很惨。

而且其中之一Wanda还是我女票。

没毛病,我女票特别漂亮,如果满分一百分的话我给她要打八十二分,剩下的十八分用六六六打给她。

但当她成为我女票后,我也很苦恼。

首先,复联是个超英团队,里面的人打架都很厉害,我女票也是。她是个变种人,她爹是变种人的头头之一,这个下一条我再说。

超英团队有个不好的传统,家暴。

我表爹表妈就是热爱这个传统的人之一,他们曾经为此发起了一场内战,谁让他们俩是复联扛把子呢。就是这个该死的内战,我女票家暴我了。

所谓内战,就是两边作死打来打去。考虑我表妈跟我更亲,于是我毅然决然地决定和我表妈一伙。

好死不死的,我女票站我表爹那头。

然后我就被我女票打了。

我女票打人特别疼,而且打起来六亲不认,我差点被打到十八层地狱。

我不是吃软饭的人,但是我舍不得还手,而且之后我女票和我道歉了。

然而另一个问题接踵而来。

我女票有个爹,亲生的,和我的表爹不一样。

她爹比我表爹暴力多了,她爹也是变种人,叫Erik。
她爹,也就是我的岳父大人,他的能力是可以操纵金属。

好死不死的,我全身都是金属。

于是我动不动就和我女票的弟夫什么牌皇的一起挂在金门大桥上。

【微笑】

她妈妈倒是很慈祥,就是动不动就读我的脑子。

不管怎样我都是爱着我的女票的。

我叫Vision,我是个倒霉孩子。

评论(14)

热度(191)